закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Ижевск

/ Статьи

Разновидности металлосайдинга

разновидности сайдинга

Одной из разновидностей отделочных материалов последних лет является < a href="/katalog/metallicheskij-sajding/">металлический сайдинг, стремительно набирающий популярность. Универсальный материал отличают:

  • износостойкость и долговечность;
  • высокое качество;
  • легкость раскроя и монтажа;
  • разнообразие текстур;
  • доступная стоимость.

В большинстве случаев данный материал используется для монтажа навесных фасадов. Наиболее популярными являются следующие виды металлосайдинга.

Блок-хаус

Верность традициям рождает стремление потребителей выполнить отделку под дерево. Сайдинг «Блок-хаус» — прекрасная имитация деревянного фасада. Геометрия панелей в точности повторяет форму бревен и близка им по фактуре. Применяется как для промобъектов, так и для жилых домов.

Евро-Брус

Многовековое строительство жилья из древесины наложило соответствующий отпечаток и на строителей, и на потребителей. Но сегодня деревянные дома уже не столь популярны, да и их строительство довольно затратно. Зато востребована < a href="/katalog/metallicheskij-sajding/">отделка металлосайдингом «Евро-Брус», имитирующим клееный брус или оцилиндрованное бревно. Ламели монтируются в горизонтальном положении. Дом после отделки приобретает совершенно другой вид и издали его трудно отличить от деревянного.

Корабельная доска

Одна из современных технологий, применяемых при отделке домов — сайдинг «Корабельная доска». Разнообразие цветов и оттенков, аккуратный и красивый вид, простота монтажа сделали этот тип отделочного материала востребованным не только у строительных компаний, но и у частных застройщиков. Ведь монтаж можно выполнить и самостоятельно. «Корабельная доска» — это практичность, надежность, удобство в эксплуатации и цена, доступная всем слоям населения.

Потолочно стеновые панели

Преимущества этого вида облицовки заключаются, прежде всего, в том, что изделия допускается устанавливать не только горизонтально, но и вертикально. Металлосайдинг из потолочно стеновых панелей (ПСП) используется, как для облицовки фасадов, так и для отделки помещений. Изделия обеспечивают:

  • герметичность стыков;
  • прочность и долговечность покрытия;
  • эстетику восприятия;
  • противостояние механическим воздействиям.
Металлосайдинг относится к негорючим материалам. Он не подвержен гниению и плесени, не выгорает на солнце и экологически безопасен. Срок эксплуатации превышает 50 лет.

Возврат к списку

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.