закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Ижевск

/ Статьи

Статьи

Уход за кровлей и фасадами

Владельцы частных построек знают, что кровельный материал, как и фасадные панели дома, требует особого ухода, иначе срок службы может заметно снизиться.

Пеноплэкс — утеплитель вашего дома

Материал для утепления марки «Пеноплекс» относится к новому современному варианту теплоизоляторов. Прочный и эффективный в сохранении тепла, экструдированный пенополистирол выгодно отличается от минеральных и пенопластовых видов, одновременно решает такие задачи, как:

Базальтовый утеплитель

Технологический прогресс в современном мире развивается с невероятной скоростью. Так, на рынке строительных материалов каждый год появляются новинки, в производстве которых применяются инновационные технологии.

Продукция «Центра Металлокровли» вошла в топ-3 рейтинга DIY Advice Russia TOP 2017

Новинки производства от Торгово-Производственной Компании “Центр Металлокровли” в 2017 году возглавили рейтинг DIY Advice Russia TOP. Металлический штакетник полукруглый по итогам голосования представителей крупнейших торговых сетей DIY-рынка вошел в тройку лидеров в номинации «Стендовые и кровельные материалы».

Укладка профнастила

Профнастил — прочный материал, которые выпускается из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием листами по размерам Заказчика. Дополнительно содержит антикоррозийное покрытие, что увеличивает срок службы материала до 50 лет.

Утепление и шумоизоляция пола в доме

Каждый из нас ценит уют и комфорт в своем доме, тишину и не любят слышать топот соседей сверху. При строительстве и отделке жилья важно уделить особое внимание утеплению и шумоизоляции пола в доме.

Как правильно рассчитать профнастил

Профнастил является одним из самых популярных материалов для создания прочного покрытия. К его достоинствам можно отнести небольшую стоимость и легкую установку. Чтобы успешно справиться с кровельными работами, необходимо правильно рассчитать необходимое количество профнастила.

Особенности скатных крыш

Скатные каркасные крыши представляют собой кровлю, наклоненную к внешним стенам строения под углом относительно горизонта не менее 5°. Такая форма не препятствует стеканию талой и дождевой воды. Угол наклона зависит от климата и материалов кровли: для мест с большим количеством осадков рекомендуется более крутая крыша, чем для продуваемых ветрами местностей.

Как выбрать водосточную систему

Каждому ли зданию необходима водосточная система? Если есть желание защитить фундамент, цоколь, стены от атмосферных осадков, стекающих с крыши, то такая система нужна. Вода обрушивается на почву или отмостку потоком, который разрушает фундамент и цоколь, что напрямую влияет на долговечность постройки.

Как правильно утеплить крышу и сделать ее гидроизоляцию

Когда мы говорим о частной застройке, обычно речь идет о малоэтажных строениях, где актуальна тема максимально полезного использования пространства.

Разновидности металлосайдинга

Одной из разновидностей отделочных материалов последних лет является металлический сайдинг, стремительно набирающий популярность. Универсальный материал отличают:

Установка снегозадержателей

Установку снегозадержателей можно считать одним из самых важных аспектов в сохранении кровли. Являясь эффективной защитой от падения снега, она также отличается достаточно простым монтажом.

Все о металлическом штакетнике

Чтобы поставить качественное ограждение рядом с жилым или промышленным объектом, часто используют металлический штакетник. Этот материал представляет собой стальные полосы, которые обработаны полимерным покрытием для защиты.

Тротуарная плитка в ландшафтном дизайне и строительстве

Самым востребованным материалом для оформления ландшафтного дизайна, строительства тротуаров, дорожек и различных площадок в настоящее время является тротуарная плитка.

Устройство кровли из металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы имеет относительно малый вес, она подходит для любых климатических условий, имеет доступную стоимость, быстро и легко монтируется на крышах любой сложности.

Виниловый и металлический сайдинг для фасада

Сайдинг изготавливается из разных материалов – он может быть металлическим, виниловым и пластиковым. Наиболее широкое распространение в отделке фасадов домов нашел металлический и виниловый сайдинг.

Какой утеплитель лучше

Утепленное перекрытие и подкровельное пространство позволяют экономить газ или электроэнергию, расходуемую на обогрев дома. Если на чердаке будет обустроена мансарда, утеплять придется не только перекрытие.

Заборы из металлического штакетника

Цветовая гамма металлического штакетника практически ничем не ограничена. У нас можно купить штакет обычных цветов, а также штакетник для забора, покрытие которого имитирует самые разные натуральные материалы.

Забор из профнастила

Если когда-то забор служил только для защиты от посягательств на имущество извне и на его эстетические качества практически не обращали внимания, то сегодня помимо защиты он выполняет декоративные функции и служит неотъемлемым элементом ландшафта.

Профнастил от Центра Металлокровли

При производстве используется профилированная оцинкованная сталь с цветным полимерным покрытием. Гамма доступных цветов достаточно широка — более 30 цветов по каталогу RAL, и несколько видов покрытия под дерево.


Статьи 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.